야채 샌드위치 만들기
야채 샌드위치 만들기 안녕하세요. 예윤맘입니다. 약 한달만의 간식용으로 야채 샌드위치를 포스팅해 보네요. 즐거운 휴일을 보내셨는지요? 오늘은 즐거운 한주가 시작되는 월요일인데요~~~~이웃님들과 함께 만들어 먹고 싶은 맘에 냉장고를 열심히 뒤적여 보네요. 이것 저것 싱싱한 야채들을 꺼내고 햄과 냉동실에 얼려둔 스위트콘도 꺼내었답니다. 재료 : 식빵, 계란, 감자, 양배추, 맛살, 오이, 스위트콘, 당근, 사과,햄 소스 : 마요네즈, 식빵을 맛나게 굽게될 버터 지금부터는 야채 샌드위치 만들기를 시작해 볼께욤. 1. 계란은 소금을 조금 넣고 삶아 주세요. 2. 감자도 껍질을 벗기고 삶아주시고요. 3. 뜨거운 계란과 감자도 으께어 주세요.(뜨거울때 하지 않으면 부드럽게 잘 안된답니다) 4. 양배추, 맛살을 채썰..