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재료: 계란 2개, 참치 25g(1/4캔). 파 5Cm, 양파 조금, 애호박 조금, 당근 조금

한끼 식사에 딱이랍니다.(계란은 완전식품이지만 많이 먹는것은 쫌…)
계란 2개를 풀고 참치를 넣어줘요. 이때 굵은 소금도 약간 넣어서 간을 해주어요.
참치계란말이라고 해도 야채는 항상 넣으시는거 아시죠.

파, 양파, 애호박, 당근을 모두 송송송 다져주고 깨도 조금 넣은 후 믹서를 합니다.

후라이팬에 기름을 살짝 두른 후 팬이 달구어지면 믹서해둔 계란을 부어줍니다.

60%정도 익었다 생각되면 주걱으로 조금씩 돌돌 말아 완성을 시킵니다.

맛있게 만들어졌죠.

지금 시간 8시가 넘었네요.
우리 딸 아이가 태권도를 늦게 갔다 오게 되어서 밥시간이 너무 늦어버렸네요~~
빨리 차려서 먹어야 겠어요.
깜빡잊고 울 아이들이 좋아하는 케찹을 뿌리지 않았네요.